備品管理でうっかり買い忘れ防止アプリについて

こんにちは! フォーラム バグレポート 備品管理でうっかり買い忘れ防止アプリについて

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後ににより4ヶ月、 3週前に更新されました。
2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #892 返信
      Tomomi Shimoda
      ゲスト

はじめまして。今日アプリをダウンロードしました。そこで早速なのですが、画像を登録しても表示されません。詳細画面では一旦表示されたのですが、一覧に移動すると画像が表示されず、もう一度詳細画面に戻るとそちらも消えてしまいました。よろしくお願いいたします。

• #893 返信
      masashi012
      キーマスター

ご連絡ありがとうございます。
      なりますね!一回目の保存の時に画像が保存されないようになってました。
      修正したバージョンをAppStoreの方へアップロードしました。
      1〜2週間適度でリリースされると思いますので、しばらくお待ちください。

• #1336 返信
      che-guevara
      ゲスト

いつもお世話になっております。
      最近、本事案と同様の現象が発生しています。
      バーコードで新規登録をしても、詳細画面では当該商品の画像表示されますが、一覧では以前登録した別商品の画像が表示されてしまいます。
      ご確認及びご対応等、よろしくお願いいたします。

2件の返信スレッドを表示中
返信先: 備品管理でうっかり買い忘れ防止アプリについて
あなたの情報: