検索窓の文字入力

こんにちは! フォーラム バグレポート 検索窓の文字入力

• このトピックには4件の返信、1人の参加者があり、最後にmasashi012により8年、 5ヶ月前に更新されました。
2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #849 返信
      Yabuuchi
      ゲスト

検索窓にアルファベットを入力する時、1文字ごとにキーボードが隠れてしまい、スムーズに入力できません。iPhone6、iOS8.3です。この症状はわたしだけでしょうか?

• #850 返信
      Yabuuchi
      ゲスト

検索窓にアルファベットを入力する時、1文字ごとにキーボードが隠れてしまい、スムーズに入力できません。iPhone6、iOS8.3です。この症状はわたしだけでしょうか?
      「おかたづけ」です。

• #851 返信
        masashi012
        キーマスター

なりますね!
        ご連絡ありがとうございます。修正したバージョンをAppleへ登録しましたので1週間程度でリリースされるかと思います。
        ご面倒をお掛けしますが、しばらくお待ちください。

• #856 返信
      ひでのり
      ゲスト

iPadにアプリを入れて、使おうとしてますが、起動に時間がかかりますね…。

フリーズ?をよくするのは、気のせいですか?

• #858 返信
        masashi012
        キーマスター

どのアプリについてでしょうか?「おかたづけ」ですか?

2件の返信スレッドを表示中
返信先: 検索窓の文字入力
あなたの情報: