連絡先地図

• このトピックには5件の返信、2人の参加者があり、最後ににより11ヶ月、 1週前に更新されました。
5件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #913 返信
      だんぼ
      ゲスト

有料版がでた頃から愛用させて頂いております。
      iPhoneだとスムーズに住所から位置取得できているにですが、
      iPadmini3では住所から位置取得がまったくできない状況です。
      くるくるもならないので、まったく読み込もうとしていないような感じです。
      お忙しいかとは思いますが、よろしくお願い致します。

• #915 返信
      masashi012
      キーマスター

ご連絡ありがとうございます。
      こちらではiPad mini2で検証していますが、うまく取得できているのですが…

連絡先地図の設定画面の「未取得の位置情報件数」と「取得に失敗した位置情報」のそれぞれの数はどうなってますでしょうか?

また、その下の「住所・位置情報取得」をタップしても取得できないですか?

• #1264 返信
      澤木
      ゲスト

起動してもすぐに落ちてしまいます。
      探していた機能のアプリだったので期待していたんですが、どうにかなりませんか。

• #1265 返信
      masashi012
      キーマスター

お使いの端末とOSはなんでしょうか?

こちらではiPhone7 iOS11でうまく起動しています。

なにか手がかりになるようなことがあれば解決できるかもしれません。

• #1267 返信
      澤木
      ゲスト

iPhone8のiOS11.02です。よろしくお願いします。

• #1268 返信
      澤木
      ゲスト

やはり起動してすぐに落ちてしまいますので、返金していただくことは可能でしょうか。決して安いお値段ではありませんので。

5件の返信スレッドを表示中
返信先: 連絡先地図
あなたの情報: