FAVわけ動作不良の問い合わせ

こんにちは! フォーラム バグレポート FAVわけ動作不良の問い合わせ

• このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後ににより9ヶ月、 2週前に更新されました。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #1296 返信
      大崎アイ
      ゲスト

FAVわけを購入したものです。
      お気に入りのグループを登録したのですが、ツイートをお気に入り登録し、グループ分けしようとしたところ、チェックを入れた後分類しようとすると左下に完了の文字以外表示されず、空欄が全部で三マス表示されるだけの状態になってしまいます。アプリを再インストールしたり、最適化を施しましたが改善されることはありませんでした。
      Twitterのお気に入りを管理したくてこちらのアプリを購入させて頂いたのですが、まともに動作しないため困っております。修正、もしくわ返金をお願いしたい次第です。対応よろしくお願い致します。

機種はiPhone6sです。
      バージョンはios11.1.2です。

• #1297 返信
      masashi012
      キーマスター

ご連絡ありがとうございます。

大変お待たせしました。

修正したバージョンをアップロードしました。

2〜3日中にリリースされると思います。

もうしばらくお待ち下さい。

• #1298 返信
      大崎アイ
      ゲスト

修正ありがとうございます、無事動作しました。

• #1311 返信
      ゲスト

iOS版を先日購入いたしました!すごく便利です、開発ありがとうございます。
      同様のバグが、まとめてではなく個別で分類しようとした際(i→個別ツイート表示→分類)にも発生してしまいます。バージョンは6.3です。
      また、以下は要望なのですが、ツイートに添付された画像や動画も保存できるととても嬉しいのですが、もし余力がございましたら御検討頂けませんでしょうか。仕組み的に不可能だったらすみません。

3件の返信スレッドを表示中
返信先: FAVわけ動作不良の問い合わせ
あなたの情報: